top of page
  • 作家相片TAA 台灣廣告主協會

TAA重視NCC「強化電視廣告性別平權觀念」座談會

已更新:2023年7月10日

(2021-05-03)NCC國家通訊傳播委員會性別平等專案小組,於今(3)日下午2時在交通通訊傳播大樓舉辦「強化電視廣告性別平權觀念意見交流座談會」,邀請學者專家、行政院性別平等處、電視及廣告公(學、協)會等單位參與。會中TAA台灣廣告主協會建議,以「鼓勵服務」的精神來取代「管理措施」,一同推動健康的廣告作業環境。


(圖片來源:Brain.com.tw)


(2021-05-03)本次與會的電視及廣告公(學、協)會有中華民國衛星廣播電視事業商業同業公會(STBA)、中華民國電視學會(ATTNT)、台北市廣告代理商業同業公會(TAAA)、台灣廣告主協會(TAA)、台北市電腦商業同業公會(TCA)等一同出席。


座談會中除了交流想法,也提出近5年來電視廣告不妥案例以及民眾之意見做討論,尤其手遊廣告在性別平等的角度上,時常發生諸多疑慮,座談會上一併提供NCC後續處理方式及行政訴訟結果供與會者參考。


0 次查看0 則留言

Comments


bottom of page