top of page
  • 作家相片TAA 台灣廣告主協會

TAA持續出擊 訪AMT亞太行銷數位轉型聯盟協會

已更新:2023年7月10日

(2022-04-21)本周TAA秘書長吳進生於今日(4/21)上午11:30拜訪AMT亞太行銷數位轉型聯盟協會。


會中AMT亞太行銷數位轉型聯盟協會創辦人之一/智策慧總經理吳秀倫,特別分享兩本書分別為 《行銷數位轉型下的品牌管理與傳播、《以MARTECH經營大數據會員行銷》。(圖片來源:Brain.com.tw)


(2022-04-21)TAA持續推動「TAA拓展新會員 1領1行動」,本周TAA秘書長吳進生於今日(4/21)上午11:30拜訪AMT亞太行銷數位轉型聯盟協會(Asia-Pacific MarTech Transformation Alliance Association)創辦人之一/智策慧品牌顧問總經理吳秀倫,希望為TAA注入新活水,找到優質夥伴。


會中吳秀倫表示,目前協會共有280個企業會員,有八成是純企業方的會員,有兩成是法人組織跟專家。AMT協會的宗旨為促進台灣產業行銷數位轉型,致力於:1、幫助數位轉型中的企業,打造數位品牌。2、媒合數位人才,協助產學對接。3、讓大家理解行銷科技的使用,協助AMT會員選擇評估了解這些科技的使用。幫助會員去選擇、評估,進而了解這些行銷科技的應用,增添對品牌的助力。



動腦雜誌特別報導 詳情請閱:TAA持續出擊 訪AMT亞太行銷數位轉型聯盟協會

4 次查看0 則留言

Comments


bottom of page