top of page
  • 作家相片TAA 台灣廣告主協會

2023 TAA校園提案競賽 十隊決賽爭霸

(2023-06-30)2023 TAA校園創意提案競賽,經過評審初選,最終入圍的10組隊伍於6月30日進行最後決戰,透過《動腦》記者的紀錄,一起了解當日戰況吧!

參賽者與評審、協辦單位、贊助單位全體合影。(圖片來源:Brain.com.tw)


(2023-06-30)決審於6月30日下午一點在劍潭青年活動中心,現場由評審根據策略、創意及團隊表現給予入圍的十組隊伍評分。


台灣廣告主協會(TAA)副秘書長/動腦雜誌協理游瓊玉表示,歡迎各位參與校園創意提案競賽的決審與頒獎典禮,期許能看到各位參賽者未來更多的優秀作品,同時也與各位願意扶植後輩的產業先進們表達感謝。


提案成績公布前,由本次決審評審主委,台灣廣告主協會(TAA)學術活動委員會代表/耐斯企業行企本部品牌企劃部處長陳怡芬代表致詞給予各組同學建議及回饋。她分享,有看到許多同學為使策略達成,在整體的媒體傳播與行銷工具的運用上花了許多心思,值得嘉許。


經歷激烈競爭,2023 TAA校園創意競賽冠軍由「好想和你變一隊」拿下;來自「如果你腦袋空空 就要去找土地公」居次;第三名則由「廣我們什麼四」獲得。


動腦雜誌特別報導 詳情請閱:2023 TAA校園提案競賽 十隊決賽爭霸






38 次查看0 則留言

Comments


bottom of page