top of page
  • 作家相片TAA 台灣廣告主協會

2022 TAA校競一日工作坊 線上先修找創意

(2022-05-03)由TAA台灣廣告主協會主辦、動腦雜誌協辦的「2022校園創意提案競賽」,在參賽隊伍「初審入圍作品」進行決選前,先行於4月30日舉行「一日工作坊」,邀請業界行銷傳播人士,以線上方式為學生隊伍帶來4堂主題提案先修課程。


20屆TAA校園創意提案競賽「一日工作坊」以線上方式舉行。上排左至右:聯樂數位行銷經營總監李彥槿、偉門智威執行創意總監魯思貞、台灣廣告主協會行政副秘書長游瓊玉;下排左至右:大禧堂營運長張裴君、格帝集團行銷長/凱思品牌溝通總經理曾秀如


(2022-05-03)本次校園提案競賽的參與品牌包括屈臣氏、明星花露水及CSD中衛。4位工作坊講師已提前瀏覽過入圍隊伍針對今年品牌之提案企劃,為學生量身打造課程,並根據參賽隊伍預約之諮詢時間,輪流給予專業建議,優化各組企劃。


首先由大禧堂營運長張裴君分析「研究分析與策略擬定」重要性。張裴君表示,除了運用大數據分析打動消費者外,應盡可能排除過於廣泛的文字、難以理解的數據或不夠清楚的邏輯,並且容易感動人心,才是一份好的策略單。



.動腦雜誌特別報導 詳情請閱:2022 TAA校競一日工作坊 線上先修找創意

1 次查看0 則留言

Comments


bottom of page